Меню
0 Comments

Самое важное в пейзажной фотографии

Кристиан Флетчер — известный австралийский фотограф-пейзажист.

В основе его творчества лежат три вещи: стремление захватить и передать красоту пейзажа, выдающиеся технические способности и, самое важное, цель: фотография как связующее звено между миром человека и миром природы.

Флетчер начал свой путь в начале 90-тых, он занимался фотографией в свободное время от работы, которая не имела никакого отношения к фотоискусству. Тогда еще не было ни всей диджитальной истории, ни фотошопа и единственное, что мог делать Флетчер — это выдавать максимум, на которое была способна его камера.

 

Шесть долгих лет Кристиан Флетчер занимался коммерческой фотографией, свадебными съемками, однако все это было далеко от искусства. Он уже почти сдался, когда вдруг зашел в одну из галерей и точно понял, что конкретно он хочет. Он хотел создать галерею, которая была бы посвящена исключительно пейзажам.

Для Кристиана Флетчера самое важное в пейзажной фотографии — это идеальный свет, поэтому с появлением технологий он совершенствовал и композицию, и пост-обработку, экспериментировал с освещением.

Флетчер очень трепетно относится к возможности обучать других людей тому, что он умеет, поэтому в Австралии очень популярны его мастер-классы и вебинары.

 

ЗАПИСАТЬСЯ НА ПОСЕЩЕНИЕ




×


×

ЗАКАЗАТЬ СЕРТИФИКАТ



×

РАССЧИТАТЬ ЗАКАЗ




×